Все мои сыновья

14+

Все мои сыновья

Драма в 2-х актах

Автор:

Артур Миллер

Режиссёр-постановщик

Художник-постановщик

Художник по свету

Композитор

Малая сцена

2 часа 30 минут (с антрактом)

Действующие лица и исполнители

Джамбул Жордания

Джо Келлер

Джамбул Жордания

Симона Спафопуло

Кэт Келлер

Симона Спафопуло

Осман Абухба

Крис Келлер

Осман Абухба

Мурад Халимбеков

Крис Келлер

Мурад Халимбеков

Руслан Жиба

Ларри Келлер

Руслан Жиба

Милана Ломия

Энн Дивер

Милана Ломия

Мадлена Барциц

Энн Дивер

Мадлена Барциц

Кирилл Шишкин

Джордж Дивер

Кирилл Шишкин

Люпчо Спасов

Доктор Джим Бэйлисс

Люпчо Спасов

Марина Скворцова

Сью Бэйлисс

Марина Скворцова

Рубен Депелян

Фрэнк Льюби

Рубен Депелян

Марина Сичинава

Лидия Льюби

Марина Сичинава

Лоида Тыркба

Лидия Льюби

Лоида Тыркба

О спектакле

Премьера: 26 апреля 2018 года

Вторая мировая уже окончена, но в жизнь обитателей дома Келлер то и дело наведываются призраки военных событий. Один из сыновей семьи три года назад пропал без вести, никто уже не верит в то, что он может вернуться, кроме матери. Вернувшийся с войны невредимым Крис приглашает в дом Энн, невесту пропавшего брата, желая на ней жениться. Он устал подчиняться во всём матери и беречь её чувства в ущерб своим интересам. Мать же во всём видит знаки продолжения жизни своего Ларри. Пытаясь убедить всех в своей правоте, она не замечает, что Энн и впрямь приехала не ради исчезнувшего Ларри. Однако свадьбе мешает не только тень брата, но и давнее дело старших – Келлер виновен в том, что отец Энн оказался в тюрьме... Судьба плетет свою страшную паутину причин и следствий. Мужество и честь подменяются жаждой обогащения, а последствия этой подмены оказываются необратимыми.


Спектакль "Все мои сыновья", премьера которого состоялась 26 апреля 2018 года, обозначил новую веху в истории Театра Искандера. "Все мои сыновья" стали спектаклем-откровением, погрузившим зрителей в размышления о собственной жизни, прошлом и настоящем своей страны. Гений Артура Миллера, писавшего о поствоенном американском обществе, оказался способен расшифровать смутные страхи и переживания, свойственные нам сегодняшним. "Все мои сыновья" во многом стали спектаклем, диагностирующим нынешнее состояние общества.


Постановка Антона Киселюса вызвала многочисленные восхищенные отзывы не только зрительской аудитории, но и в профессиональной среде театральных деятелей. Спектакль завораживает правдивостью образов и психологической достоверностью актерской игры, духовно очищающим и возвышающим воздействием на зрителя. "Все мои сыновья" смотрятся с неослабевающим интересом, на одном дыхании.

Фото и видео

Поделиться в соцсетях