Метод

16+

Метод

Психологический триллер

Автор:

Жорди Галсеран

Режиссёр-постановщик

Художник-постановщик

Художник по костюмам

Художник по свету

Арт-фойе

1 час 40 минут (без антракта)

3 сен 18:00, Суббота

3 сен 21:00, Суббота

Действующие лица и исполнители

Эмиль Петров

Фернандо

Эмиль Петров

Кирилл Шишкин

Энрике

Кирилл Шишкин

Марина Сичинава

Мерседес

Марина Сичинава

Рубен Депелян

Карлос

Рубен Депелян

О спектакле

Премьера: 29 марта 2022 года

Четыре соискателя должности топ-менеджера в международной корпорации оказываются в таинственной переговорной комнате. В течение полутора часов по странным заданиям, поступающим будто ниоткуда, проходит серия испытаний, в результате которых должен быть выявлен победитель. Процедура отбора превращается в изощренную психологическую игру, чтобы выявить способность кандидата переступить через человеческое.


Мы стараемся казаться такими, какими нас хотят видеть, и забываем, кто мы на самом деле. Мы участвуем в большом реалити-шоу, в игре на выживание. И победит в нем тот, кто лучше умеет лгать…


«Метод» - знаменитая пьеса современного испанского драматурга Жорди Галсерана - захватывающая, с резкими эмоциональными перепадами и с сюжетными виражами, способными сбить с толку любого детектива.


В спектакле присутствует ненормативная лексика.


Режиссёр-постановщик Марк Вдовин:

"Действие происходит в приемной компании. И офис компании – маленькая модель, которая применима ко всему, происходящее в этом пространстве созвучно с миром, в котором мы живем. И я не политику имею в виду, а социальные отношения людей. Все четыре персонажа пускаются в соревнование за должность не от того, что они счастливы, а потому что загнаны, им хочется лучшей жизни. Люди, которые поняли, что на данном этапе не имеют того, что очень хотят. Им кажется, что получив именно эту работу, станут счастливыми. Но возможно ли совершить сделку со своей совестью, с самим собой ради достижения цели? Что делать, если ты не монтируешься в общество? Ты можешь сколько угодно пытаться изменить себя ради этого общества, но сможешь ли, и самое главное, нужно ли тебе именно это, ведь главное, не врать самому себе? И мы пытаемся отвечать на эти вопросы".


ОТЗЫВЫ ЗРИТЕЛЕЙ


"Неожиданный сюжет, я не читала пьесу, пришла на премьеру в театр. И столь же неожиданная развязка в конце. Все время держит в напряжении интрига. Актеры молодцы! Настолько все эмоционально. Несмотря на то, что их только четверо было на сцене, но энергетика и талант актеров зашкаливали"


"Не ожидала ничего подобного. Отличается от всего, что есть в репертуаре театра»


"Честно, в прямом шоке! Реально психологический триллер! Постановка заставила задуматься. Много эмоций, которые даже трудно сейчас словами выразить. Я под большим впечатлением. Приятно был удивлен игрой актеров!"


"Спектакль очень актуальный. Я надеюсь, что каждый, кто сегодня посмотрел, извлечет для себя определенный урок, и применит в повседневной практике. Спектакль напоминает, что надо придерживаться своих жизненных принципов. И не ставить карьерные цели выше моральных, человеческих качеств"


"Постановка РУСДРАМа очень жизненная, современная, актуальная. Потрясающий Кирилл Шишкин. Марина Сичинава, мне кажется, была бы звездой немого кино. Она может сыграть на лице все, что угодно! Рубен Депелян как коньяк, который от роли к роли становится все лучше и лучше. Ну, и идущий вперед семимильными шагами Эмиль Петров!"


«Мы в восторге! Есть, о чем подумать, есть, что переварить. Было интригующе, чем же закончится это психологическое испытание. И когда казалось, что вот она развязка, а оказалось, что нет, это еще не конец! Именно эта развязка, наверное, истина и есть в нашей жизни и человеческих отношениях. Однозначно, будем советовать всем друзьям посмотреть новый спектакль «Метод»"

Фото и видео

Поделиться в соцсетях