Спектакли

Все мои сыновья

Премьера: 26 апреля 2018 года
Продолжительность: 2 часа 30 минут (с антрактом)
Цена билетов: от 600 до 1500 руб.

Артур Миллер

Все мои сыновья

Драма в 2-х актах

Ближайшие даты исполнения:
  • 21.05.2021 19:00
  • 22.05.2021 19:00
Режиссёр-постановщик:   Антон Киселюс
Художник-постановщик:   Виталий Кацба
Художник по свету:   Евгений Лисицын
Композитор:   Иван Соколов

Действующие лица и исполнители

О спектакле

Мать ждет с войны пропавшего без вести сына и не хочет верить в его гибель. Исчезновение молодого летчика оказывается результатом фатального малодушия его же отца, чья постыдная вина оборачивается неотвратимостью наказания для детей...


Судьба плетет свою страшную паутину причин и следствий. Мужество и честь подменяются жаждой обогащения, а последствия этой подмены оказываются необратимыми.


Спектакль "Все мои сыновья", премьера которого состоялась 26 апреля 2018 года, обозначил новую веху в истории Театра Искандера. Мощный двухактный спектакль, поставленный в традиции живого психологического театра, требовал от актёров абсолютной правды сценического существования, а от зрителей - готовности к острым и глубоким эмоциональным переживаниям. 


"Все мои сыновья" стали спектаклем-откровением, погрузившим зрителей в размышления о собственной жизни, прошлом и настоящем своей страны. Гений Артура Миллера, писавшего о поствоенном американском обществе, оказался способен расшифровать смутные страхи и переживания, свойственные нам сегодняшним. "Все мои сыновья" во многом стали спектаклем, диагностирующим нынешнее состояние абхазского общества.


Постановка Антона Киселюса вызвала многочисленные восхищенные отзывы не только зрительской аудитории, но и в профессиональной среде театральных деятелей. Спектакль завораживает правдивостью образов и психологической достоверностью актерской игры, духовно очищающим и возвышающим воздействием на зрителя. "Все мои сыновья" смотрятся с неослабевающим интересом, на одном дыхании.

Пресса