Спектакли

Клинический случай

Премьера: 17 июля 2018 года
Продолжительность: 2 часа 30 минут (с антрактом)
Цена билетов: от 300 до 1200 руб.

Рэй Куни

Клинический случай

Суперкомедия в двух действиях

    Режиссер-поставщик:   Сергей Ефремов
    Художник-постановщик:   Виталий Кацба
    Художник по костюмам:   Наталья Шпанова
    Художник по свету:   Алексей Крючков

    Действующие лица и исполнители

    О спектакле

    Впервые на абхазской сцене пьеса блистательного комедиографа XX века Рэя Куни в постановке мастера комедийного жанра, режиссёра-постановщика спектакля "Примадонны" Сергея Ефремова!


    «Клинический случай» – невероятно смешная комедия положений со стремительно развивающимся действием, каскадом комичных ситуаций, хитросплетением сюжетных линий. Врач-невропатолог и добропорядочный семьянин Дэвид Мортимер готовится к решающему в его карьере докладу на международной конференции. Но вдруг на пороге клиники появляется бывшая медсестра Джейн и сообщает, что у них есть общий сын, и что сын этот находится рядом и жаждет увидеть своего папашу. Пытаясь найти выход из сложившегося положения, Дэвид, его коллега Хьюберт и другие персонажи комедии попадают в вихрь нелепых ситуаций. А публика, сидящая в зале, умирает со смеху, следя за перипетиями незадачливых героев, которые обманывают друг друга, переодеваются в чужую одежду, ругаются и трогательно мирятся. Наконец, все вместе они находят выход из создавшегося положения, и наступает хеппи-энд.


    Суперкомедия «Клинический случай» даёт возможность замечательным артистам проявить свой талант и предлагает зрителям от души посмеяться, на два часа позабыть о своих проблемах и просто приятно отдохнуть.


    Пресса