Вход КружокКупить билет

Новости/события

/

09.09.2018

Спектакль "Три высокие женщины" состоится 24 и 25 сентября

Дорогие наши зрители!

8 сентября в результате автокатастрофы трагически оборвалась жизнь премьер-министра Республики Абхазия, выдающегося государственного деятеля Геннадия Леонидовича Гагулия.
Это огромное горе для всех нас.

10 и 11 сентября в нашем театре должен был состояться показ известного спектакля «Три высокие женщины» в рамках проекта «Шедевры московской сцены». Спектакль вызвал большой интерес публики, все билеты на оба показа были проданы.

Однако в связи с трагической гибелью премьер-министра страны нами принято решение об отмене показов спектакля «Три высокие женщины» 10 и 11 сентября. Мы скорбим вместе с нашим народом, и хотя этот спектакль - серьезный и драматический, мы не имеем морального права играть его в эти дни. Выдающиеся российские актрисы, занятые в спектакле, приносят искренние соболезнования всему абхазскому народу.

Мы высоко ценим, что участники спектакля «Три высокие женщины» согласились изменить собственные планы, перекроить расписание, отказаться от других проектов, чтобы все-таки показать этот гениальный спектакль абхазскому зрителю.

Поэтому сообщаем, что нам удалось перенести показы спектакля «Три высокие женщины» на 24 и 25 сентября. Этим спектаклем мы закроем 37-й сезон нашего театра.

Билеты, приобретенные на 10 и 11 сентября, действительны. По билетам на 10 сентября можно будет посетить спектакль 24 сентября, по билетам на 11 сентября - спектакль 25 сентября.

Если вы не можете посетить спектакль в эти дни, то вправе обменять билеты на другие спектакли нашего театра, либо возвратить их в кассу театра или офисы «А-Мобаил» (в зависимости от того, где они были приобретены) в недельный срок - с 10 по 16 сентября.

Мы просим наших зрителей поддержать театр в связи с переносом спектакля, не сдавать билеты и прийти на «Три высокие женщины» 24 и 25 сентября.

Надеемся на ваше понимание и поддержку.

Выражаем искрение соболезнования родным и близким Геннадия Леонидовича Гагулия и всему нашему народу в связи с огромной утратой для Абхазского государства.

Возврат к списку