Вход КружокКупить билет

Новости/события

/

13.03.2019

"Пять вечеров" 19 марта: последняя возможность помочь Рубену Депеляну

Дорогие наши зрители!

Как вы прекрасно знаете, наш ведущий молодой актёр, любимец публики, Рубен Депелян находится на лечении в Москве. Диагноз - асептический некроз тазобедренных суставов. Без срочного оперативного вмешательства Рубен мог на всю жизнь остаться прикованным к инвалидному креслу.

В прошлом году мы вместе собрали 300 тыс. рублей и оплатили сложнейшую операцию на тазобедренном суставе. Рубен начал восстанавливаться, и к настоящему времени его состояние позволяет начать подготовку ко второй аналогичной операции.

Операция запланирована на 26 марта 2019 года.

Благодаря Вам и индивидуальным пожертвователям мы собрали 170 тыс. рублей. Оставшаяся необходимая сумма - 130 тыс. рублей. Каждый работник театра сделает индивидуальное пожертвование в фонд помощи Рубену. Но все равно останется сумма, которую эти пожертвования не покроют.

В связи с этим руководством театра принято решение сделать спектакль «Пять вечеров» 19 марта благотворительным. Все деньги, собранные с продажи билетов на этот замечательный спектакль, который будет впервые сыгран в новом составе, пойдут на оплату второй операции Рубена Депеляна.

После того, как Рубену будет сделана вторая операция, он сможет вернуться в Абхазию и пройти полный курс восстановления здесь - вместе с друзьями, коллегами и любимыми зрителями.

Пожалуйста, приходите на спектакль «Пять вечеров» 19 марта, насладитесь потрясающей постановкой и проникновенной игрой актеров и воспользуйтесь этой последней возможностью помочь Рубену Депеляну обрести здоровье и вернуться на сцену.

Возврат к списку