Вход КружокКупить билет

Новости/события

/

11.08.2018

Наста Агрба о "Всех моих сыновьях": драма превращается в трагедию

Пару месяцев назад посмотрела в РУСДРАМе пьесу Артура Миллера «Все мои сыновья» в постановке Антона Киселюса. Впечатления для себя самой сразу сформулировать не удалось, потому что проревела половину спектакля.

Пришла во второй раз и поняла, что для меня тут самое дорогое - уважение режиссёра к автору пьесы и сердечность к её героям. Он поставил её ровно такой, как она написана - абсолютно не театральной, и сделал всё, чтобы зрители прежде всего услышали сбивчивый, неуверенный, негромкий разговор.

Все остальное второстепенно: подмостки отменены, свет и звук приглушены, корыта с водой, силуэт сына за дверьми как будто огромного ангара кажутся не находками сценографии, а естественными визуальными выплесками эмоций этих мечущихся, несовершенных людей, и прежде всего замечательной Симоны Спафопуло, которая лучше всех держать лицо, потому что закрывает глаза перед правдой, и пока она держит их закрытыми - это негромкая драма, а когда раскрывает - трагедия.

И каждый, смотревший эту пьесу в РУСДРАМе, о чём эта трагедия, понимал.

Увидеть спектакль "Все мои сыновья" можно будет 14 и 15 августа. Билеты продаются в кассе театра, офисах "А-Мобаил" и онлайн на сайте театра. Справки по телефону: 7-204-204.


Возврат к списку