Вход КружокКупить билет

Новости/события

/

13.06.2018

Анна Гюрегян: зрителей ждут удивительные ощущения и эмоции

Замечательная актриса Анна Гюрегян играет сразу несколько ролей в спектакле «Широколобый». Мы поговорили с Анной о премьере, о режиссёре Искандэре Сакаеве и её работе в спектакле.

Вы исполняете сразу несколько ролей в спектакле. Это, наверное, очень тяжело...

Работа над несколькими ролями в одном спектакле - это очень интересно. Я уже сталкивалась с таким подходом в спектакле Джамбула Жордания «Нет суда на дураков» и в постановке Анастаса Кичика «Чёрная курица, или Подземные жители».

В чем особенность режиссёрского метода Искандэра Сакаева?

Искандэр – это режиссёр, который дает актеру возможность раздвинуть границы привычного, а, может, даже вернуться к истокам актерской профессии. Всегда эмоционален, всегда на пике. У него очень интересный и своеобразный подход к работе, к материалу. Спектакль будет очень отличаться от того, что видел зритель у нас в театре, и это замечательно!

Каким будет «Широколобый»?

Это динамика, эмоция, одержимость, энергия… Боюсь, мне не хватит эпитетов, чтобы достоверно описать его.

Чего ожидать зрителю от спектакля «Широколобый»?

Зрителей спектакля ждут непередаваемые ощущения и эмоции. Думаю, они полюбят «Широколобого», ведь нельзя не полюбить того, кто идет до конца к своей мечте.

Премьера спектакля «Широколобый» по Ф.Искандеру состоится 13 и 14 июня в 19:00. Билеты в кассе театра, офисах «А-мобаил» по всей Абхазии, а так же онлайн на сайте www.rusdram.org


Возврат к списку