Новости/события

24 июля состоится премьера спектакля "Братец Кролик & Братец Лис"

23.07.17

24 июля состоится премьера спектакля "Братец Кролик & Братец Лис"

24 июля в 17.00 и 25 июля в 17.00 и 19.00 состоится премьера детского спектакля "Братец Кролик & Братец Лис" в постановке российского режиссёра Анастаса Кичика.


"Братец Кролик & Братец Лис" - восьмая премьера 36-го сезона Государственного русского театра драмы имени Ф.А.Искандера.

Спектакль, поставленный по мотивам "Сказок Дядюшки Римуса" Дж.Харриса, удивит маленьких зрителей и их родителей занимательным, ироничным и трогательным сюжетом, красивыми декорациями, музыкой и танцами, красочными костюмами и, конечно же, яркой актёрской игрой.

Режиссёр-постановщик спектакля Анастас Кичик хорошо известен абхазскому зрителю по спектаклю "Чёрная курица, или Подземные жители". Декорации и костюмы придуманы известным российским театральным художником Ириной Титоренко, световая партитура разработана Георгием Лейба и Алексеем Шамба, костюмы изготовлены Инезой Пация. Художники-декораторы и бутафоры - Аслан Куркунава, Алик Зухба, Владимир Павлов, Архип Лабахуа, Эдуард Степанов. Звукорежиссёр спектакля - Реваз Нармания, оператор по звуку - Нарсоу Абухба.

В спектакле заняты: Рубен Депелян, Кирилл Шишкин, Анна Гюрегян, Андрей Карпов, Марина Сичинава, Дмитрий Щукин.

Ираклий Хинтба:

"Спектакль получается красивым, озорным, музыкальным. Это история о доброте и дружбе, расказанная не назидательно, но ярко, изобретательно и, главное, доходчиво. Спектакль очень динамичный, насыщен доброй иронией и юмором. Уникальность нашего спектакля в том, что он может быть одинаково интересен и трехлетнему ребёнку, и подростку, и взрослому человеку. Каждый найдёт в нем своё. Очень надеюсь, что спектакль "Братец Кролик & Братец Лис" полюбится нашему зрителю".





Возврат к списку