Вход КружокКупить билет

Новости/события

возврат к списку
/

18.08.2017

Триумф Евгения Князева в Театре Искандера

18 августа в Театре Искандера - РУСДРАМе при аншлаге прошёл вечер народного артиста России Евгения Князева.

"Вечер Евгения Князева" собрал любителей поэзии и театра, а также ценителей творчества народного артиста России Евгения Князева. В зале наблюдался аншлаг.

В исполнении артиста прозвучали стихотворения Владимира Маяковского, Михаила Светлова, Марины Цветаевой, Андрея Вознесенского, Давида Самойлова, Евгения Евтушенко.

Также Евгений Князев прочёл рассказ писателя Георгия Гулиа "Брак по-абхазски".

В вечере принял участие молодой абхазский баритон Саид Гобечия, исполнивший два романса Рахманинова и арию Дон Кихота из мюзикла М.Ли "Человек из Ламанчи".

Вечер завершился стоячей овацией зала.

Ираклий Хинтба:

"Я рад, что спонтанно родившаяся идея организовать выступление Евгения Князева в Театре Искандера вылилась в настоящее культурное событие. Зал был полон, публика пришла качественная, думающая, понимающая. Евгений Князев был на высоте, выступил триумфально. Энергии этого артиста хватает на тысячные аудитории, и наша аудитория была во власти его уникального таланта. Великолепно сформированная программа, кульминации и коды - настоящий театр. Зал слушал затаив дыхание, два часа пролетели незаметно. Энергией Князева теперь пропитана наша сцена, и я уверен, что наши спектакли будут играться ещё лучше. С большим успехом в рамках вечера Князева выступил абхазский оперный певец Саид Гобечия - показал высокий уровень". 

© Sputnik / Томас Тхайцук


Возврат к списку