Вход КружокКупить билет

Новости/события

возврат к списку
/

13.07.2017

РУСДРАМ запускает онлайн-продажу билетов

13 июля 2017 года произошло поистине историческое событие в сфере технологии продажи театральных билетов в Абхазии. На официальном сайте Государственного русского театра драмы имени Ф.А. Искандера (www.rusdram.org) открылась онлайн-продажа билетов на спектакли театра.

Отныне любой человек может купить билет непосредственно из дома, самостоятельно выбрав лучшие места на интересующие мероприятия в любой удобный момент.

Для реализации этого амбициозного проекта абхазской IT-компанией CodeWorks была разработана собственная платформа по продаже билетов на официальном сайте РУСДРАМа – www.rusdram.org

Чтобы приобрести электронный билет на любой спектакль театра необходимо зарегистрироваться на сайте, получив логин и пароль для входа в систему.

Система предлагает пользователю выбрать в афише интересующий спектакль в определенную дату и время.
  
Выбранные покупателем на схеме зала места формируются в заказ, после чего производится оплата билетов.

К оплате принимаются банковские карты Visa, Master Card, Maestro, МИР, а также могут быть использованы платёжные системы Яндекс.Деньги, Qiwi-кошелек, WebMoney.

После подтверждения успешной оплаты, электронный билет отражается в личном кабинете пользователя.

В одном заказе может находиться не более 5 (пяти) билетов, но при необходимости может быть создано несколько заказов.

Электронный билет должен быть распечатан на бумаге в формате А4. Он предоставляет право однократного прохода через систему контроля на указанный спектакль в определенную дату и время.

Ираклий Хинтба:

«В Абхазии произошёл революционный скачок в сфере технологии продажи театральных билетов – на сайте РУСДРАМа открылась онлайн-продажа билетов на спектакли и мероприятия театра! Подчеркну, что этот сложный проект мы реализовали совместно с нашими, абхазскими, специалистами в сфере информационных технологий – компанией CodeWorks во главе с Лашей Лазба. Отныне билеты в РУСДРАМ стали ещё доступнее. Мы всегда выступали за открытость и прозрачность – и на деле доказываем приверженность этим принципам. Надеюсь, по нашему пути пойдут и другие госучреждения, включая учреждения культуры».


Возврат к списку